Вчера в Днепропетровской области произошло масштабное ДТП, в котором пострадали 15 автомобилей. По словам заместителя главврача по экстренной медицинской помощи облбольницы им. Мечникова Александра Толубаева, авария произошла на пересечении трасс «Днепродзержинск-Лобойковка-Днепропетровск».

«Несколько месяцев горят торфяники, смрад и дым выедают глаза. За секунду с порывом ветра дым закрыл трассу. Не видно пальцев вытянутой руки. 15 автомобилей - друг за другом - тютелька-в-тютельку. Слава Богу, только трое пострадавших, все нетяжелые», - сообщил доктор на своей странице в соцсети.

Ранее Киевских водителей предупредили о геопатогенных зонах

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ ГАИ в Днепропетровской области, со вчерашнего вечера с 22:00 и поныне временно перекрыли участок трассы «Днепропетровск -Решетиловка».

«В связи с возгоранием торфяника на площади 100 га было введено перекрытие движения всех видов автотранспорта по автодороге Р-52 «Днепропетровск-Кобеляки-Решетиловка» на участке с км 32+000 по км 42+000. Объезд производится по автодороге С-040432 «Партизанское-Лобойковка» и трассе Т0414 «Днепропетровск-Петриковка-Магдалиновка», - сообщили нам в пресс-службе, добавив, что работы по ликвидации пожара продолжаются.