Средь бела дня в центре Павлограда мужчина устроил стрельбу из-за ссоры в детском саду. Об этом сообщили «Вестям» очевидцы.

«Две мамочки поссорились в детском саду. Конфликт тянулся какое-то время, выражаясь в обвинениях и оскорблениях. Пока две семьи не встретились в центре города. Обе женщины были с мужьями, один из них - Александр держит торговую точку на ул. Шевченко. Муж второй участницы конфликта стал вызывать Сашу «на разговор». Тот пытался его успокоить, мол, не лезь в женские ссоры, но согласился отойти в сторонку. Однако мужчина повел его к своей машине, достал пистолет и выстрелил в Сашу несколько раз на глазах у его жены и ребенка, у прохожих», - рассказывает очевидица и добавляет, что стрелок сам вызвал милицию и друзей.

«Люди между собой судачат, что это известный в городе человек, у него есть связи и ему за это ничего не будет. Пострадавшего увезла скорая, был выстрел в голову, и еще задето легкое. А стрелок до сих пор стоит на место происшествия и как ни в чем не бывало, общается с милицией», - говорит очевидица.

Между тем пресс-секретарь горУВД Павлограда Надежда Попова, подтвердила «Вестям» информацию о ЧП.

«Около 14:00 мужчина выстрелил дважды в другого мужчину из пистолета неопределенного образца, который отправили на экспертизу. Пострадавшего направили в горбольницу № 4 с серьезными ранениями. Стрелявший действительно находится на месте ЧП, где работает оперативная группа. Проводятся следственные действия», - сообщила Надежда Попова.

Тем временем в соцсетях история уже обрастает слухами - дескать, пистолет принадлежал Александру, а его оппонент успел выхватить ствол и выстрелить... Истину установит следствие.