В Днепропетровской области продолжают разыскивать злоумышленника, открывшего вчера, 26 октября, стрельбу в Кривом Роге неподалеку от здания прокуратуры.

Предыстория 

Сегодня начальник УВД Кривого Рога Андрей Гречух раскрыл имя подозреваемого в совершении этого преступления. Правоохранители разыскивают 26-летнего Матросова Владислава Владимировича.

«Около 13:30 по ул. Ленина в Центрально-Городском районе города неизвестные обстреляли автомобиль «Шкода-Суперб», госномер ВК 2239, после чего скрылись с места преступления на автомобиле «Фольксваген-Джета» коричневого цвета, госномер АЕ 7399 НМ. В результате двое мужчин 28 лет и 37 лет получили несмертельные ранения. К слову, потерпевшие ранее имели проблемы с законом. Этот инцидент не связан со вчерашними выборами. Между мужчинами возник конфликт еще утром на почве долгов», - рассказал Гречух.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, по Криворожской оперативной зоне введен оперативный план «Сирена».

«Злоумышленник при себе может иметь огнестрельное оружие. При получении любой информации о совершенном преступлении или о местонахождении Матросова просьба звонить на «102», - добавили в милиции.