"Радабанк" обещает вознаграждение 1 млн грн тем, кто предоставит информацию о преступниках, которые расстреляли инкассаторский автомобиль из гранатометов. ЧП произошло в ночь на 30 октября в районе села Ляшковка, Царичанского района Днепропетровской области.

Предыстория

От выстрелов инкассаторский автомобиль Volkswagen T-5 сгорел дотла. Ужасающей смертью погибли четыре человека: сотрудники госслужбы охраны Игорь Кудеря и Михаил Соколенко и двое инкассаторов банка Роман Сторчак и Виталий Шрам. К слову, по данным правоохранителей, преступники так и не добрались до сейфа с деньгами (сумму, которую перевозили не оглашают). Однако деньги в нем истлели. Злоумышленники лишь взломали сейф с инструментами.

"За достоверную информацию, которая поможет найти и разоблачить злоумышленников, совершивших разбойное нападение на инкассаторский автомобиль, банком гарантировано вознаграждение в 1 млн грн. Банк обращается ко всем гражданам, кто мог быть свидетелем или знает об обстоятельствах совершения преступления, или обладает информацией о личностях злоумышленников, сообщить по телефону: (0562) 38 76 59", - сообщили в пресс-службе "Радабанка".