В Мелитополе Запорожской области на днях разгорелся скандал – в ночь с 23 на 24 ноября там избили двоих участников АТО.

Причем, один из пострадавших - так называемый киборг - участвовал в защите донецкого аэропорта.

Тем временем

А вот среди обидчиков военных были замечены милиционеры. На защиту избитых сразу же встали представители местной Самообороны Майдана, которые пикетировали здание городского УВД.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, в одном из мелитопольских кафе вспыхнул конфликт между двумя военными, приехавшими в отпуск, и группой неизвестных.

«Позже конфликт перерос в драку. Как сообщили потерпевшие бойцы, один из участников конфликта был в милицейской форме, с наброшенной на нее гражданской верхней одеждой. Расследование этого инцидента было взято на контроль руководством областной милиции. На данный момент все участники конфликта установлены: среди них оказалось два работника Мелитопольского горотдела милиции. И хотя они находились вне службы и не принимали непосредственного участия в драке, относительно них назначено служебное расследование. По результатам расследования будет принято решение, о котором общественность будет сразу проинформирована», - рассказали нам в пресс-службе.