Для поддержки запорожской артиллерийской 55-й бригады благотворительный фонд "Сестри перемоги" выставил на аукцион уникальную электрогитару. "Телектрисити" была изготовлена в единственном экземпляре украинскими мастерами Вадимом Сироштаном и Леоидом Гавриловым. Цена стартует от $500.

"Как говорят сами мастера, их гитары отличает бесконечный сустейн с прекрасно читаемыми нотами в любом режиме, имеющий свой окрас, присущий только этой, конкретно этой, гитаре. С уверенными низами и пронзительным верхом. В команде чувствует себя на своём месте, замечательно сочетаясь с остальными инструментами, не теряясь в звуковом потоке и не мешая выражаться остальным членам группы. По отзывам тестировавших "Телектрисити" музыкантов инструмент очень удобен в использовании, прекрасно ложится в руку, отзывчив и послушен. В записи звучит как "пластинка", - сообщают "Сестры пермоги" на страничке в Facebook.

Фото: facebook.com / "Сестри перемоги"

Там же они приводят и важые для потенциальных покупателей характеристики электрогитары:

Дека: сосна, перебитая посредине ясенем.
Топ - черешня.
Даун - ясень.
Полая внутри от верхнего скругления до нижнего рога.
Розетка - сапеле.
Верхняя дека радиусная. Толщина в верхних точках - 47 мм.
Гриф кленовый, анкерная вставка - дуб.
Фингерборд - палисандр.
Датчики Epiphone хамбакер.
Струны Fender nickel-plated steel 10-52

Видео: youtube.com / Gabrilove

Торги пройдут в комментариях под сообщением об аукционе - тот кто решится выложить наибольшую сумму, и будет объявлен победителем.

Ранее Велосипедист Гривко продал байк для помощи жертвам войны