В среду, 3 июля, в Кривом Роге иномарка сбила двух переходивших дорогу женщин, примерно 28-29 лет. Одна из них скончалась на месте, вторая была доставлена в больницу каретой "скорой помощи".

"Кривбасс онлайн" со ссылкой на свидетелей происшествия пишет, что женщин возле остановки общественного транспорта "15-я школа" сбила темно-синяя иномарка (предположительно, "Опель", "Форд" или "БМВ"), двигавшийся на бешеной скорости по проезжей части улицы Орджоникидзе в направлении станции "Червоная".

"Это произошло на моих глазах, - говорит свидетельница ДТП. – Две женщины – сотрудницы одной из фирм, располагающихся в соседнем здании, - направлялись на обед и переходили дорогу. Внезапно я услышала глухой удар, и увидела, как женщин разбросало в разные стороны. Я подбежала к одной из них, она была в сознании. Она сказала, что у нее болит бедро. Я немедленно вызвала "скорую". Ни номеров, ни марки автомобиля я запомнить не успела, заметила только, что от удара у него разбилось лобовое стекло".

Фото с сайта krnews.ua

Водитель иномарки скрылся с места происшествия. Отсутствие следов торможения на дороге говорит о том, что он даже не пытался затормозить.

Сейчас работники ГАИ при помощи свидетелей ДТП пытаются установить марку машины.