Водителя иномарки, который вчера в Кривом Роге совершил наезд на двух женщин до сих пор не нашли. Трагедия произошла  в 16.20 на ул. Орджоникидзе (Дзержинский район). Две женщины 28 и 39 лет переходили дорогу по пешеходному переходу. Как нам рассказали очевидцы ЧП, маршрутка притормозила у перехода, пропуская женщин, но из-за нее внезапно вылетела темная иномарка и пешеходы оказались под ее колесами. После этого иномарка, не притормаживая, скрылась. Одна из пострадавших - 28-летняя Елена Левчик - погибла на месте аварии. По словам ее подруги, женщина работала в бухгалтерии банка, расположенного неподалеку. 

 39-летняя Инга сейчас в горбольнице №2. Врачи говорят, что она еще легко отделалась - у женщины перелом голени. "Предстоит операция, но жизни пациентки ничего угрожает",- рассказала нам и.щ. начмеда больницы. 

 "Марка и номер машины, а также данные водителя пока не установлены. Подозревается автомобиль BMW синего или черного цвета с повреждениями, характерными для ДТП - у него разбито лобовое стекло. Авария произошла на улице, которая не является местом концентрации ДТП. Следователь и ГАИ ищут виновника аварии, отрабатываем все похожие автомобили", -  рассказывает инспектор сектора профилактической работы ГАИ Кривого Рога Андрей Юраш.