Влюбленный мужчина взорвал себя и любимую женщину сорвав чеку гранаты в квартире в Днепродзержинске. Об этом сообщили «Вестям» в пресс-службе облУвд.

«11 декабря в 02.00 44-летний мужчина пришел в квартиру к своей бывшей 43-летней сожительнице, где между ними произошла ссора в ходе которой он применил гранату. На месте происшествия была обнаружена чека, скоба и осколки от гранаты. Сейчас выясняется происхождение гранаты», - сообщили в пресс-службе добавив, что пара 15 лет жила вместе. Однако два месяца назад между ними произошел конфликт в результате которого они разъехались и стали жить отдельно.

«Утром, 11 декабря 19-летняя жительница Днепропетровска приехала в гости к своей матери в Днепродзержинск. Девушка долго звонила и стучала в дверь, но ей никто не открывал. Тогда она начала звонить матери на ее мобильный телефон, но на ее звонки никто так и не ответил. Она позвонила в ОВД и ГСЧС. Выломав входную дверь квартиры, в гостевой комнате квартиры было обнаружено два трупа: 43-летней хозяйки квартиры и ее 44-летнего сожителя с телесными повреждениями полученными в результате взрыва гранаты», - сообщили в пресс-центре.

Сведения по данному факту внесли в ЕРДР по статье «Умышленное убийство». Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.