Губернатор Запорожской области проиграл пари и пообещал съесть свою шляпу. О своем фиаско в споре Александр Пеклушенко признался сегодня, когда посетил одно из  хозяйств области, возглавляемое заслуженным работником сельского хозяйства Украины Анатолием Головко. С ним-то в свое время и имел неосторожность ввязаться в спор Пеклушенко.

Это было несколько лет назад, когда нынешний губернатор еще заседал в Верховной Раде. Однажды в разговоре Головко заявил, что ему нужно лишь несколько лет на то, чтобы основать мощный сельскохозяйственный комплекс. Пеклушенко не поверил ему, парировав, что это невозможно, и если его оппонент в споре добьется своего, то он в случае проигрыша пари готов съесть свою шляпу.

Как смог сегодня убедиться Пеклушенко, Головко выполнил свое обещание. И теперь губернатору пора выполнять свое. Правда, Александр Пеклушенко явно схитрил, заключая спор, ведь, по собственному признанию, практически не носит головные уборы. А потому пообещал теперь съесть шоколадную шляпу, сделанную под заказ.