Аэропорт Запорожья открыли для полетов сегодня в 20:00.Об этом сообщил глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк.

Директор аэропорта Виктор Бескупский отметил, что открытие пока лишь формальное, а полеты начнут осуществлять уже завтра.

Онлайн табло уже дали информацию о рейсах в Киев и Москву, которые будут совершены завтра утром.

Как сообщалось, 13 декабря Госавиаслужба закрыла полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья из соображений безопасности.

Как сообщалось, Госавиаслужба Украины закрыла полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья в 00:00 13 декабря из соображений безопасности.

Ранее "Вести" собрали четыре версии того,  почему закрыли три аэропорта. По одной из версий, это было сделано по наводке американских спецслужб.

16 декабря аэропорты Харькова и Днепропетровска возобновили работу в полном режиме. Аэропорт Запорожья будет закрыт до субботы, 20 декабря.

Самолет авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился под Донецком вечером 17 июля.

На борту лайнера находились 298 человек (из них 85 - дети), никто из них не выжил. Основная версия крушения «Боинга» — попадание в него ракеты.