Вчера, 11 января, утром в Мелитополе прогремел взрыв в гараже одного из частных домов, расположенных по улице Ленинградской.

Как нам сообщили в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области, ЧП произошло около 07:06 утра. Произошел взрыв газовой установки в авто без дальнейшего возгорания.

«Хлопок прозвучал сразу после того, как водитель сел за руль своего автомобиля и повернул ключ в замке зажигания. В результате взрыва хозяин транспортного средства получил ожоги. Это заметил сосед, который сразу же вызвал спасателей и врачей», - рассказали в пресс-службе.

Спасатели отбуксировали поврежденное авто из гаража во двор. Фото: Пресс-служба ГСЧС в Запорожской обл.

На место события сразу прибыли дежурный караул пожарно-спасательного подразделения и медики скорой помощи. Спасатели до прибытия работников газовой службы отбуксировали взорвавшееся авто из гаража во двор. На данный момент причины ЧП устанавливаются. Расследование ведут правоохранительные органы.

«51-летнего хозяина автомобиля врачи госпитализировали в реанимационное отделение горбольницы №1. Ему поставили предварительный диагноз: ожоги головы, верхних и нижних конечностей первой-второй степени тяжести», - добавили в пресс-службе.