В Днепропетровске задержали сутенера, организовавшего салон интим-услуг в одном из ночных клубов Днепропетровска.

Как нам рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, 35-летний мужчина заведовал интим-салонами в ночном клубе по ул. Рабочей, а также в помещении по ул. Исполкомовской.

Тем временем

«Преступную деятельность задержанный вел вместе с другими лицами, которые пока не установлены. В организованных ими публичных домах расценки на интимные услуги стартовали от 1 тысячи гривен. В результате санкционированных обысков были задокументированы пять фактов предоставления услуг интимного характера.

Относительно пяти девушек составлены админпротоколы по статье «Занятие проституцией». Также в результате обысков была изъята компьютерная техника, ноутбуки, паспорта девушек и администраторов, денежные средства в сумме 11 тыс грн, мобильные телефоны и сим-карты», - рассказали нам в пресс-службе.

Во время проведения обысков были допрошены клиенты салонов, заказавшие интимные услуги. Также были допрошены сами путаны. Все они проходят по делу в качестве свидетелей.

«Относительно организаторов и администраторов решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности по статьям «Создание или содержание мест разврата и сводничество», а также «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией», - добавили в пресс-службе.