Народного депутата и одного из командиров батальона "Донбасс" Семена Семенченко сегодня утром привезли в днепропетровскую облбольницу им. Мечникова. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Борис Филатов.

К сообщению Филатов добавил видео, на котором подбадривает раненого шуткой. Семенченко же отвечает, что смеяться ему нельзя - болят сломанные ребра.

Как рассказали "Вестям" в больнице Мечникова, комбат к ним поступил в состоянии средней тяжести. "У него состояние средней тяжести. Поступил с закрытой черепно-мозговой травмой, а также грудной, абдоминальной (в области живота) и травмой позвоночника. Сломаны три ребра. Необходимости класть его в реанимацию нет", - говорит главврач Сергей Рыженко.

[video-gallery:clip id="657076" width="580" height="326"]

Видео: facebook.com / Борис Филатов

Напомним, Семен Семенченко был ранен в субботу 31 января во время операции по разблокированию батальона "Свитязь". "31.01 командир батальона Семен Семенченко участвовал в проведении операции по деблокированию батальона "Свитязь". В ходе операции был контужен. Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось", - сообщила в воскресенье после случившегося пресс-служба батальона "Донбасс".