Вчера появились новые подробности, касающиеся жестокого убийства 17-летней Юлии Фещенко в Марганце, в котором подозревают санитара местного морга. Источник, близкий к семье погибшей, сообщил нам, что госпитализированный в запорожскую больницу подозреваемый в убийстве нуждается в... трепанации черепа. «У нас есть опасения, что в следственных действиях он сможет участвовать еще не скоро. Скорее всего его пытаются выгородить. Иначе как объяснить то, что убивший человека прячется в больнице», - посетовал источник.

МИЛИЦИЯ: УБИЛ ИЗ РЕВНОСТИ

После того как в СМИ поднялся шум вокруг убийства, милиция после почти 10-дневного молчания, дала свои комментарии. В первую очередь были опровергнуты слухи о том, что подозреваемый ранее работал в милиции. По версии пресс-службы облМВД, в убийстве подозревают 27-летнего парня погибшей. Якобы, 29 июня у него с Юлей возник конфликт на почве ревности. «Мужчина несколько раз ударил девушку по лицу, повалил на землю и задушил. Преступник разбил телефон потерпевшей и выбросил его на улицу», - сообщили в пресс-службе облУВД и добавили, что у случившегося был очевидец, который и помог выйти на подозреваемого.

А вчера ближе к вечеру пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области сообщила, что суд все-таки удовлетворил ходатайство следователя об аресте подозреваемого на 60 суток. Однако, будет ли он находиться под стражей в больнице, либо его отправят в СИЗО, правоохранители не уточнили.

СОБИРАЛАСЬ ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО

«Вестям» удалось выяснить, что у Юлии Фещенко в последние полгода были серьезные отношения с другим парнем - с 25-летним Сергеем Бедняком. Ребята даже собирались соединить свои судьбы. «Я помогал Юле с документами, чтобы перевести ее в Днепр в техникум Патона, так как живу здесь. По делу я прохожу свидетелем, а в убийстве Юли подозревают 27-летнего Олега, который был близким другом Юли. Он, действительно, восемь лет работал санитаром в морге»,- рассказал нам Сергей и добавил, что после убийства его в числе первых вызвали в милицию.