Сегодня ночью в одном из увеселительных заведений Кривого Рога произошла потасовка, удивившая правоохранителей – молодая девушка избила своего ухажера.

«Прибыв на место вызова, сотрудники Государственной службы охраны застали непривычную картину – посреди зала шла драка, главным действующим лицом которой была молодая девушка. Как выяснилось, 22-летняя гражданка пришла в клуб со своим 30-летним кавалером. После нескольких бокалов алкогольных коктейлей между ними произошла ссора. После этого молодой человек решил перевести свое внимание на другую девушку из числа посетительниц клуба. Реакция его подруги была крайне резкой и агрессивной – увидев, как он улыбается другой, она взяла со стола очередной бокал с алкоголем и разбила его о лицо парня. На этом девушка не успокоилась, а продолжала угрожать, ругаться и наносить удары по телу молодого человека. Наряду ГСО пришлось утихомиривать разъяренную девицу», - рассказали нам в пресс-службе.

Пострадавшему была вызвана скорая помощь. Медики констатировали у парня телесные повреждения в виде резаных ран лица и нервный шок. А вот девушку доставили в Центрально-Городской райотдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств конфликта. Дело было зарегистрировано в журнал Единого учета правонарушений по статье «Умышленное легкое телесное повреждение». Как нам пояснили в пресс-службе, девушке грозит штраф в 850 грн., а то и ограничение свободы сроком до двух лет.

А Во Львове приезжие подрезали сотрудника СБУ и чиновника