До начала самого масштабного рок-фестиваля лета «The best city», который проходит в парке отдыха "Новоселица" под Днепропетровском осталось четыре часа (откроет фест украинская группа ТНМК) . Несмотря на это, прибывший на место концерта народ уже атакует главную сцену фестиваля. Люди съезжаются не только со всех регионов Украины, но и из многих стран ближнего зарубежья. Очень много гостей из Польши и Чехии.

На улице неимоверная жара, многие забыли прихватить с собой головные уборы. В палатку, где дежурят медики, уже обращались несколько человек с жалобами на головную боль и солнечные ожоги.

Чтобы отдыхающие не получили солнечный удар, над концертной площадкой сделали специальную конструкцию, из которой вода льется маленькими струйками. Для людей это местный оазис!

К слову, спиртные напитки , как и еду, с собой привозить нельзя. На территории феста есть палатки, где продаются закуски и напитки. Но купить их можно на специальную валюту – фест. Один фест равняется одной гривне. Бокал пива здесь можно приобрести за 10-15 фестов.