21 марта в 13:00 в Днепре на пр. Карла Маркса, 54д состоится отбор на кастинг всеукраинского конкурса «Мисс Украина».

За корону самой красивой девушки страны и призовой фонд в полмиллиона гривен может побороться любая днепропетровчанка от 18 до 23 лет, которая соответствует модельным параметрам и ростом от 170 см.

«Из всех претенденток мы отберем тех, кто нам понравится внешне, затем устроим дефиле в купальниках, пообщаемся с девушками. То есть от Днепропетровска в конкурсе могут принять участие две-три девушки. В 2009 году, когда я принимала участие в конкурсе, на «Мисс Украина» победила участница из Днепропетровска Евгения Тульчевская», - говорит организатор кастинга всеукраинского конкурса «Мисс Украина» Екатерина Сазонова.

Сам конкурс «Мисс Украина» будет проходить 30 мая в «Палаце Украина».

«В этом году у нас 25-й юбилейный конкурс. Последний кастинг пройдет 28 марта в Киеве. Это финал, на котором мы отберем 50 человек. Потом будет подготовка к конкурсу, в процессе которой останется 25 девушек. Мы решили, так как 25-летие, то девушек тоже будет 25», - говорит кастинг-директор всеукраинского конкурса «Мисс Украина» Елизавета Чепель.

Всю интересующую информацию можно найти на сайте «Мисс Украина» - missukraine.ua. Там же можно заполнять анкеты и присылать фотографии.

«Я знаю, что не все города готовы проводить кастинги в связи со сложной ситуацией в стране. Если девушка хочет поучаствовать, то можно просто заполнить анкету и прислать свои фотографии. Призовой фонд конкурса 500 тыс грн», - говорит Елизавета.