На днях в Днепродзержинске разгорелся скандал, переросший в серьезную драку.

Причем поводом для разборок между двумя мужчинами стала поношенная обувь. Как нам рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, двое мужчин одновременно пытались купить одну и ту же пару кроссовок в магазине секонд-хенда.

«Ссориться они начали уже в магазине, а на улице конфликт перерос в драку, в ходе которой один из мужчин достал нож и нанес потерпевшему четыре удара. Один из них пришелся на область сердца. Информация о драке поступила на пульт общественного формирования «Алабай» в 9:20 утра, и уже через несколько минут его участники были на месте события. К тому времени злоумышленник уже скрылся с места преступления», - рассказали в пресс-службе.

Но понадобилось всего 15 минут, чтобы задержать подозреваемого. Он прятался в одном из заброшенных домов, расположенном напротив здания городского архива. У мужчины обнаружили нож, которым он ударил потерпевшего, а его руки были в крови.

«Члены общественного формирования передали задержанного экипажу патрульной службы милиции. В ходе допроса выяснилось, что мужчины были знакомы и конфликт между ними длился уже неделю до этого случая. Потерпевшего госпитализировали в больницу скорой помощи. Продолжается следствие», - добавили в пресс-службе.