В Украине продолжаются нападения на инкассаторов. В Апостоловском районе Днепропетровщины сегодня обнаружили автомобиль одного из банков с расстрелянным  инкассатором и водителем.

По предварительным данным, они перевозили около полумиллиона гривен. Денег на месте преступления не обнаружили.

Также в милиции рассказали "Вестям", что с места ЧП скрылся второй инкассатор.

"В районе 13.00 начальнику облУВД сообщили о том, что инкассаторская машина, проезжавшая по трассе Кировоград - Запорожье, обнаружила другой инкассаторский автомобиль, а в нем - два трупа с огнестрельными ранениями. Третьего инкассатора нет. Он вооружен пистолетом. С места исчезли полмиллиона гривен. На месте работают эксперты и кинологи", - рассказал начальник пресс-службы облУВД Алексей Щербатов.

Еще один дерзкий расстрел инкассаторской машины произошел в пятницу утром в Николаеве, прямо под окнами многоэтажки на улице Строителей. Газель «Укрпошты» с тремя людьми в салоне расстреляли двое налетчиков в пятнистом камуфляже и масках. Погиб водитель «Газели», при перестрелке на месте скончался один из киллеров, его подельник умер от ран в больнице.

Но, как оказалось, это не все жертвы ограбления. Перед тем как идти на дело, налетчики убили местного таксиста и на его синей «Дэу» поехали атаковать инкассаторов, перевозивших около 3 млн грн пенсионных денег в 13 спецсумках.