Ночью в пятницу, 28 марта, в Каменско-Днепровском районе Запорожской области разразилась стрельба в одном из ресторанов города Каменка-Днепровская.

Сообщение об этом инциденте около половины второго ночи поступило в местный райотдел милиции. 

«Было установлено, что около часу ночи в банкетном зале ресторана между двумя группами молодых парней вспыхнула ссора, переросшая в драку. Во время конфликта в зал вбежал неизвестный с пистолетом в руках и произвел несколько выстрелов в сторону одной из групп. Затем он убежал в неизвестном направлении», - рассказали подробности дела в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.

В результате стрельбы были ранены двое 23-летних молодых человека. Их срочно увезли в больницу, но по дороге один из парней скончался. В течение суток после произошедшего правоохранители установили личность стрелка и задержали его.

«Преступление совершил 19-летний местный житель, который ранее уже был осужден за совершение мошенничества. В ходе расследования было установлено, что после стрельбы он сразу же выбросил пистолет в Великобелозерский лиман. На данный момент задержанного уведомили о подозрении в совершении преступлений по статьям «Умышленное убийство» и «Покушение на убийство». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет или пожизненное», - рассказали в пресс-службе.