Вход в казино через шкаф-купе обнаружили силовики в одном из домов в самом центре Кривого Рога.

Как рассказали «Вестям» в пресс-центре фискальной службы области, в трехэтажном здании функционировали бар, сауна, фитнес-зал, а также  проводились азартные игры в одном из помещений.

«Шкаф-купе скрывал за собой вход в зал с запрещенным видом деятельности. Во время проведения санкционированного судом обыска специалисты следственно-оперативной группы составили протоколы и изъяли 29 игровых автоматов, рулетку, которые работали на момент проведения операции. Кроме того, в баре велась торговля алкогольными напитками без разрешительной лицензии. Все указанное из незаконного оборота было изъято и описано на общую сумму более полумиллиона гривен», - сообщили в пресс-центре.

Все материалы по установленным фактам привлечены к уголовному производству по признакам уголовного преступления предусмотренного статьями «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров» и «Нарушение налогоплательщиком порядка представления информации о физических лиц – налогоплательщиков».