В Днепропетровске на днях произошло зверское убийство женщины.

Убийца, расправившись со своей жертвой, попытался расчленить тело, чтобы позже от него избавиться. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, это произошло 31 марта.

«После предварительной договоренности мужчина пришел в гости к девушке «по вызову». После предоставления интимных услуг, он отказался их оплатить, из-за чего между ними вспыхнула ссора. Избив женщину ногами, злоумышленник схватил со стола кухонный нож и нанес им четыре удара в спину жертвы. После он перетянул тело в ванную, где перерезал 29-летней женщине горло, что и стало причиной ее смерти. Чтобы скрыть следы преступления и избежать наказания, преступник попытался расчленить тело – он отрезал женщине верхние конечности, но испугался и сбежал с места преступления», - рассказали подробности кровавой расправы в пресс-службе.

На месте убийства правоохранители нашли орудия преступления – топор со следами крови, кухонный нож и резиновые перчатки.

«За совершение преступления сотрудники Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции задержали 21-летнего жителя пгт Соленое Днепропетровской области, совершившее это жестокое убийство. Ему грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет», - добавили силовики.