В понедельник, 6 апреля, 15-летняя Лилия выбросилась из окна 14 этажа многоэтажки на улице Орджоникидзе, что в Запорожье.

Девочку тут же доставили в реанимацию горбольницы № 5, где она и скончалась.

По словам ее знакомых, о намерениях покончить с собой девушка писала на своей странице в соцсети, где она была зарегистрирована под другим именем Евгения Лис.

«Вы даже не можете себе представить на сколько мне больно, поэтому прошу простить меня за все. Больше вы меня не увидите. Надеюсь некоторым людям станет легче от моей смерти. Простите все…» - писала девушка под ником Евгения Лис.

«Дорогие друзья, повторимся еще раз. Лили больше нет. Сегодня она спрыгнула с 14 - этажного дома. Почему? Потому, что любила она парня прекрасного, он ее предал, она не выдержала и совершила такой поступок. Те кто были ее друзьями, знают, что она способна на такие действия. Мы вам сказали. Теперь ваше дело - верить или нет», - написал кто-то из друзей от имени Евгении Лис в соцсети.

3 апреля в Днепропетровске в шахте лифта заброшенной многоэтажки по улице Гавриленко, 10, где регулярно совершают прыжки с веревкой роупджаперы, нашли тело 16-летней девушки. По словам правоохранителей, она разговаривала по телефону, и, вероятнее всего перепутала шахту лифта со ступеньками.