В Днепре 11-классник сорвался с 30 этажа недостроенной гостиницы Парус.

Как рассказывают правоохранители, школьник с друзьями решили перепрыгнуть с одной плиты перекрытия на другую, находясь в здании злосчастной заброшенной высотки, где уже не первый раз гибнут дети. Однако парень не рассчитал свои силы и недопрыгнул.

«Было установлено, что в 19.30 трое несовершеннолетних ребят, находясь на 30-м этаже здания пытались перепрыгнуть с одной плиты перекрытия на другую. Один из ребят недопрыгнув к другому концу плиты, упал в вниз на 26-й этаж и умер на месте происшествия. Погибшим оказался ученик 11-го класса общеобразовательной школы 1997 г.р. С ним вместе находились студент второго курса техникума 1998 г.р и ученик 11-го класса той же школы 1997 г.р.», - рассказали в пресс-службе облУВД.

О случившемся в 20.10 в по телефону спецлинии «102» работникам Днепропетровского городского управления милиции рассказал местный 62-летний житель.

По данному факту следственным отделом Кировского райотдела милиции внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по статье «Умышленное убийство» с пометкой «Естественная смерть».

6 апреля в Днепропетровске в шахту лифта заброшенной многоэтажки по улице Гавриленко, 10, где регулярно совершают прыжки с веревкой роупджамперы, с 14 этажа упала 16-летняя девушка.