В воскресенье, 26 апреля, вечером в пгт Черниговка Запорожской области произошла авария, в результате которой пострадавших пришлось вырезать из авто. 

По данным пресс-службы ОблГАИ, ДТП произошло в 20.10: "32-летний местный житель, управлявший автомобилем ВАЗ 2106, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной ВАЗ 2121. Второе авто под управлением 22-летнего водителя двигалось во встречном направлении".

Удар был такой силы, что одна из машин была сильно повреждена, и достать из нее пострадавших своими силами у правоохранителей не было возможности.

"На место ДТП был вызван дежурный караул пожарно-спасательного подразделения. Бойцы ГСЧС с помощью специального инструмента достали из покореженного авто водителя и пассажира. После спасатели передали их врачам скорой помощи", - рассказали нам в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области.

Троих пострадавших госпитализировали в Черниговскую центральную районную больницу. У двоих водителей медики диагностировали закрытый перелом средней трети левого бедра со смещением. А у 25-летнего пассажира ВАЗ 2121 врачи диагностировали ушиб левой почки.