Сегодня в Кривом Роге похоронили расстрелянных в минувший понедельник инкассаторов. Водителя Николая Кульпанова проводили в последний путь в Кривом Роге, а инкассатора Валерия Петрушевца - в поселке Авангард. Обе процессии сопровождали с десяток инкассаторских машин.  

Как сообщил журналистам зампрокурора Днепропетровской области Олег Пахниц, при задержании у подозреваемого в расстреле коллег инкассатора Олега Калюжного обнаружена детальная карта Крыма. Правоохранители не исключают, что тот собирался с украденным полумиллионом гривен прятаться в Крыму. 

По данным источника в милиции, водитель Николай Кульпанов получил тяжелые, но несмертельные огнестрельные ранения и умер в автомобиле от кровопотери, ведь автомобиль с расстрелянными инкассаторами обнаружили на трассе только спустя три часа после нападения. 

В понедельник в Апостоловском районе Днепропетровской области обнаружили автомобиль одного из банков с расстрелянным инкассатором и водителем. Они перевозили около полумиллиона гривен. Денег на месте преступления не обнаружили. Второй инкассатор исчез с места происшествия.

Спустя сутки его задержали в городке Зеленодольске. Также сообщалось, что он признался в убийстве коллег.