Мэр Запорожья и заммэра Днепра пересели на велики

Мэр Запорожья и заммэра Днепра пересели на велики Мэр Запорожья показал мастер-класс по катанию на велике. ФОТО: meria.zp.ua

Тест-драйв по катанию на велосипедах провел мэр Запорожья Александр Син в майские праздники. Градоначальник пересел на двухколесный с целью популяризации здорового образа жизни и развития велосипедного спорта в городе.

8 и 9 мая в Запорожье, в районе каскада фонтанов «Радуга» были  представлены 14 велосипедов двух известных брендов. Каждый желающий мог бесплатно в течение часа покататься на велосипеде. К слову, стоимость велосипедов, которые запорожцы протестировали, колеблется от 8 до 50 тыс. грн.

В тему  

«Спасибо организаторам такого тест-драйва за инициативу. Это интересный мировой опыт, который мы постепенно перенимаем», - говорит Александр Син.

А тем временем в Днепре заммэра Анатолий Крупский проехал на  велике 15 км от ж/м Победа-6 до ж/м Красный камень. В скором времени на этом участке дороги появится велодорожка.

Анатолий Крупский проехал 15 км на велике. ФОТО: 056.ua

По  словам Крупского, власть будет стремится к тому, чтобы сделать передвижение на велосипедах по городу максимально безопасным.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...