Александр Волков

Видео, которое демонстрирует тупость и наглость сотрудников новой патрульной полиции

Видео, которое как нельзя лучше демонстрирует тупость и наглость сотрудников новой патрульной полиции. На видео можно увидеть патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками и сиреной, который медленно подъезжает к школе, рядом с которой собралось много людей, останавливается и высаживает школьника. Судя по всему, в школе выпускной, школьник является выпускником, а патрульный с высокой долей вероятности является его другом или родственником.

Очевидно, что за использование служебного автомобиля в личных целях патрульный должен быть привлечен к ответственности. Также стоит отметить абсурдность и незаконность использования специальных световых и звуковых сигналов.

Но акцентировать внимание необходимо на другом. Привозя школьника на служебном автомобиле с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами в место, где собралось большое количество людей, нужно быть либо очень тупым и реально не понимать, что кто-то снимет все это на видео и выложит в интернет, либо очень наглым и ощущать полнейшую вседозволенность и безнаказанность.

Источник

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...