Полузащитник «Динамо» Сергей Сидорчук, удаленный в матче ЛЧ с «Наполи» (1:2) за симуляцию, поделился впечатлениями об игре.

«После вбрасывания Антунешем аута пробрасывал мяч мимо Альбиоля. Не могу сказать, что я сильно симулировал. Просто поехала нога. Я даже не просил ничего, не жестикулировал к судье. Считаю, что вторая карточка незаслуженная.

Хотел бы извиниться перед партнерами по команде, болельщиками, тренером и президентом клуба. Однако чего-то я не понимаю. Не знаю, нужно ли за такое давать предупреждение. Особенно когда оно второе.

За весь матч сделал один фол и получил две желтых карточки. Сдерживать себя особо не сдерживал, но матч получился странный.

Мы знали, как будет играть «Наполи». У них в центре поля сосредотачивается большое количество людей, они хорошо контролируют мяч. В первом тайме была задача сделать как можно больше перехватов в центральной зоне и выбегать в контратаки.

Как это было. Динамо - Наполи. Онлайн

Больше надломил первый гол, чем второй. По крайней мере меня лично. Всегда трудно воспринимать, когда теряешь добытое преимущество.

Пока Сергей Станиславович нас только похвалил за игру в обороне и командные действия в целом. Чувствовалось, что «Наполи» давал нам играть. Особенно когда мы хотели играть в пас, нам это более-менее получалось», – цитирует Сидорчука ua-football