Игорь Шуховцев отметил, что в Одессе у "Зари" должна быть хорошая поддержка, а "Шахтер" после вылета из Лиги чемпионов сделает все, чтобы добиться победы.

«С турецкими командами играть всегда тяжело, — сказал «Вестям» эксперт Игорь Шуховцев. — Пока рано говорить о готовности «Шахтера» и, особенно, «Зари». Матчи ЧУ не показатель. В ЛЕ совсем другой уровень. Физические кондиции у всех в порядке, но не меньше важно, как футболисты готовы психологически. «Шахтеру», конечно, будет полегче, чем «Заре». И тут дело не в сопернике, пусть «Фенербахче» и выступает стабильнее, чем «Коньяспор». Горняки просто более опытные в плане игры в еврокубках. У луганчан же ситуация совсем другая, да и группа им попалась веселенькая. Думаю, сейчас даже ничья будет для команды очень хорошим результатом, а победу и вовсе все воспримут как сенсацию».

«Но на кураже бывает многое, для «Зари» это дебют в групповом раунде ЛЕ, мотивации у ребят сейчас хватает. Если сыграют в свой футбол, без страха перед соперником, шансов будет больше. Матч в Одессе, это футбольный город и болельщики уже давно соскучились по еврокубкам, так что на поддержку луганчане могут рассчитывать. Что касается «Шахтера», то тут мы не ждем ничего, кроме победы дончан. Там и исполнители, и амбиции повыше. Ну и после вылета из ЛЧ от них ждут теперь только побед».