Среди известных людей, приехавших в Польшу поддержать нашего боксера Александра Усика, оказалось три саблисток, завоевавших серебряные медали командного турнира Олимпийских игр-2016 в Рио. Корреспондент "Вестей" не мог не воспользоваться возможностью пообщаться с облачившимися в вечерние наряды девчонками-красавицами Ольгой Харлан, Еленой Кравацкой и Алиной Комащук.

"Я безумно рада за Усика, что он победил и стал чемпионом. В принципе мы знали, что так будет, - со смехом сказала нам четырехкратная олимпийская призерка Харлан. - Конечно, поляк - сильный, но Саня у нас еще сильнее. Мы с девочками так кричали, что вообще! Думаю, нас все слышали! А какие-то вредные поляки в ответ кричали мне в ухо".

"И, конечно, очень переживали, - рассказывала с не остывшими еще эмоциями Оля. - Когда в 11-м раунде Саня споткнулся и упал... Боже! У меня внутри тоже все упало. Но хорошо, что хорошо закончилось".

"А я первый раз попала на бокс, - призналась нам Елена Кравацкая. - Но, думаю, теперь буду ходить. Мне очень понравилось. Хотелось сесть поближе, чтобы лучше было видно. Так болели, кричали, что голос сорвала".

Оля предложила подругам вояж, и те согласились. Фехтовальщицы сами прилетели в Гданьск, купили билеты и сидели среди обычных болельщиков. Девчонки захотели лично поздравить Усика, но суровая охрана их не пропускала. Помочь взялся журналист "Вестей" - отыскал тренера боксера, Сергея Ватаманюка, и с его помощью нам удалось преодолеть несколько кордонов на пути к раздевалке Усика.

Читайте все новости о бое Кшиштоф Гловацки – Александр Усик благодаря пресс-туру в Гданськ, который организовал бренд Хортиця.