Киевское "Динамо", набрав в последних трех турах одно очко, опустилось на третье место в турнирной таблице. В столице заговорили о кризисе в команде, хотя главный тренер его отрицает. Причина, на взгляд Сергея Реброва, лежит в другой плоскости.

"Конечно, все расстроены результатом, расстроены игрой. Если оценивать игру, на поле были две абсолютно равные команды. «Заря» потеряла одного нападающего, но в остальном вся команда и организация игры осталась та же, - приводит слова Реброва fcdynamo.kiev.ua. - Нам непросто, приходится в каждой позиции варьировать. В чемпионате не было ни одной игры, в которой у нас повторился бы состав, который уже выходил. Есть травмированные, другие футболисты нас покинули… Но ничего страшного, двигаемся дальше. Надеемся, что это только начало чемпионата, и дальше будет лучше.

Сейчас играет молодежь, футболисты, которые в прошлом сезоне не получали игровой практики. Я никого не виню, в первую очередь это моя проблема. Да, результаты плохие, но это не кризисное состояние. Сами футболисты видят ситуацию, им непросто играть против организованных команд, не всегда получается. В прошлом сезоне были игры, когда мы много мячей забивали на последних минутах. И сегодня мы могли забить решающий гол".