40-летний украинский супертяж Владимир Кличко не собирается заканчивать карьеру боем с Тайсоном Фьюри, назначенным на 29 октября в Манчестере. "Владимир однозначно продолжит боксировать после реванша с Фьюри и в следующем году", - заявил менеджер экс-чемпиона мира Бернд Бёнте сайту boxingnewsonline.net.

Заметив, что поединок на "Манчестер арене" не будет для Кличко последним, немец сказал, что пока что никаких планов на будущее с Володей они не строят, оппонентов не подыскивают, а полностью сосредоточены на повторном поединке с британцем. Бенте также сообщил, что контракт не предусматривает третьего "свидания" с Фьюри, а сам он уверен в победе украинца.

По его словам, перед прошлогодним боем с Тайсоном компания Кличко KMG подписала контракт на пять боев с немецким телеканалом RTL. Выходит, у Владимира есть еще обязательства на четыре выхода на ринг. Несмотря на свой возраст, он чувствует себя отлично и продолжает получать удовольствие от бокса.

Ожидается, что победитель октябрьской дуэли затем встретится с обладателем пояса IBF - олимпийским чемпионом из Великобритании Энтони Джошуа, бывшим спарринг-партнером Кличко-младшего.