Экс-чемпион мира Владимир Кличко возвестил в соцсетях о начале заключительной фазы подготовки к реваншу с Тайсоном Фьюри, назначенному на 29 октября в Манчестере. «Это великолепно снова вернуться в лагерь», – написал 41-летний украинец из австрийской деревушки Гоинг в Альпах, где проводит сбор. В ближайшее время он начнется спарринговать, но имена оппонентов пока что держат в секрете.

Из-за тренировок Володя не приехал ни на бой своего подопечного по K2 Promotions Александра Усика, ни на ежегодный молодежный международный турнир своего с братом имени в Бердичев – финалы там прошли 17 сентября. Зато записал видеообращение к участникам на английском языке.

Не преминул Кличко напомнить фанам и о возможности приобрести билеты, снабдив вчерашнее объявление комментарием: «Мои возвращения всегда очень злобные». К слову, самые дешевые пропуска, по 106 фунтов стерлингов (3600 грн), вчера утром еще были в продаже, но к вечеру их разобрали. Теперь есть в наличии билеты десяти ценовых категорий. Самые дешевые нынче стоят 134 фунта - около 4500 грн. Следующие по дороговизне - по 199 фунтов (6700 грн). А самые дорогие – по 1073 фунта, то есть 36500 грн.