- Всем понятно, что Фьюри не рвется выходить на ринг с Кличко, и его физическая форма говорит о том, что он не особо-то и готовился к бою, — поделился с нами мнением известный эксперт бокса Александр Беленький. — Тайсон считает, что достиг в жизни всего, чего хотел. По большому счету, ему была нужна даже не победа над Кличко, а просто чемпионский пояс. Не зря половина моих знакомых в мире бокса едва ли не сразу же после первого боя сказали, что повторный не состоится никода.

- Сейчас Тайсон разругался еще и с допинг-инспекторами, так что, думаю, покрывать его никто особо не станет. Заберут ли у него пояса, зависит от того, насколько он «достал» чиновников бокса. Возможно, его сделают чемпионом в отпуске – так бывает. Самому ему придется определиться: или вновь выходить на ринг, или смириться с тем, что его поезд ушел.

- А у Кличко, надеюсь, все будет хорошо. Вполне вероятно, что в ближайшее время ему организуют бой с чемпионом IBF Энтони Джошуа, которого в Великобритании любят явно больше, чем Тайсона. Возможно, потом дойдет очередь и до чемпиона по версии WBC американца Деонтея Уайлдера, но он пока лечится.