Киевское "Динамо" заработало первое очко в групповом турнире Лиги чемпионов. В поединке, на переполненной и разгоряченной "Водафон-Арене", в Стамбуле подопечные Сергя Реброва сумели спасти матч с "Бешикташем" - 1:1.

Впрочем, после первого тайма явно не было ощущения, что все может закончиться позитивно. Игра у гостей соврешенно не клеилась. Много ошибался Гармаш, не мог зацепиться за мяч Ярмоленко, который вышел играть "на уколах" (снова болит спина). А в середине тайма после столновения покинул поле Буяльский, которого сменил Корзун.

Именно Корзун заработал роковой штрафной, который великолепно реализовал чемпион Европы-2016 португалец Куарежма. Дебютант ЛЧ, вратарь киевлян Артур Рудько, сменивший в рамке 41-ленего СаШо, не смог дотянуться до мяча - 1:0. С таким счетом команды и ушли на перерыв.

Как это было. Бешикташ - Динамо. Онлайн

На 62-й минуте Ребров рискнул выпустить на поле 18-летнего Цыганкова и юниор не подвел. Буквально первым касанием, спустя три минуты после замены, Виктор сумел сравнять счет! Никто не прикрыл молодого пострела в штрафной турков, и он был точен - 1:1.

Во втором тайме преимущество перешло к "Динамо". Пошли моменты. Самый верный не реализовал Ярмоленко, который мог принести киевлянам победу. Но и ничья, учитывая, нынешнее положение дел, неплохой результат.

Ребров доволен ничьей, не смотря на упущенную победу

Ближайшие два матча в ЛЧ "Динамо" проведет против португальской "Бенфики", которая сегодня была разбита в Неаполе - 4:2.