Сергей Ребров остался доволен результатом игры с "Бешикташем" во втором туре Лиги чемпионов, хотя, забей Ярмоленко после выхода один на один в конце матча, "Динамо" могло и выиграть.

"Каждое очко в Лиге чемпионов дается очень тяжело, - сказал после игры Сергей Ребров. - У нас много игроков, которые только набираются опыта в Лиге чемпионов. Тот же Цыганков играет только в нескольких матчах. В первом тайме не показали свою игру. Но потом собрались и расставили правильные акценты. Благодарен ребятам. Будем двигаться дальше.

Часто в футболе бывают два разных тайма. "Бешикташ" играл хорошо, забил и где-то успокоился. Мы же пытались отыграться и нам это удалось. Сравняли счет, имели другие отличные моменты.

Я доволен взятым очком. Очень сложно играть на стадионе "Бешикташа". Невероятная атмосфера. Я помню, когда выходил на замену, когда играл за "Фенербахче". На разминке в меня бросали камни. Так что меня атмосферой не удивишь.

Играют те, кто выигрывает конкуренцию. Тренер себе не враг. Я стараюсь давать шанс молодым. Надеюсь, они будут его оправдывать и дальше. 

Что касается Буяльского, то сложность его травмы определим в Киеве после МРТ".