"Реал" сделал немцу "неприличное" предложение

Мадридский "Реал" сделал немецкому полузащитнику клуба "неприличное" предложение. От которых, как правило, не отказываются. За продление контракта до 2022 года Тони Кроос будет получать зарплату 20 миллионов евро в год. Таким образом, полузащитник станет самым высокооплачиваемым немецким игроком в истории.

Как сообщает Bild, действующее соглашение Крооса с клубом истекает в 2020 году. По условиям контракта немец получает 10,9 миллионов евро в год. По новому соглашению полузащитник заработает 120 миллионов евро.

На данный момент Кроос получает меньше, чем Томас Мюллер в "Баварии" (€15 млн в год), Бастиан Швайнштайгер в "Манчестер Юнайтед" (14) и Илкай Гюндоган в "Манчестер Сити" (12).

Кроос перешел из "Баварии" в "Реал" за €30 млн летом 2014 года. За два года в Мадриде он провел 108 матчей, забив 4 мяча. Немец в составе испанской команды выиграл Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира и дважды Суперкубок Европы. Также он является чемпионом мира 2014 года в составе сборной Германии.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...