Известный американский журналист и комментатор Дэн Рафаэл пару часов назад сообщил, что из-за некоторых проблем переговоры по организации боя Владимира Кличко с Энтони Джошуа завершаются без подписания контракта. И теперь сторона украинца занимается поиском другого соперника на следующий поединок. При этом Рафаэл сослался на "хороший источник".

Напомним, вчера менеджер нашего боксера Бернд Бенте заявил, что Кличко выйдет на ринг 10 декабря: или в Манчестере против британца, или в Гамбурге против кого-то другого. А перед этим Эдди Хирн, промоутер Джошуа, пояснил свои слова о якобы подписанном его подопечным контракте с Кличко. Мол, его не совсем правильно поняли: подписи боксеры не поставили, но практически всё уже "на мази", за исключением нескольких деталей.

Похоже, что именно эти "мелочи" и не позволяют сторонам достигнуть соглашения. В частности Кличко на телерынке США имеет соглашение с каналом НВО, а Джошуа - с Showtime. К тому же пока нет ясности с поясами WBO и WBA, от которых недавно отказался депрессивный Тайсон Фьюри.