Главный тренер «Бенфики» Руй Витория сегодня ответил на вопросы журналистов и заявил, что цель его команды – добраться как минимум до четвертьфинала Лиги чемпионов. В этом плане, по словам наставника, матч с «Динамо» ничем не отличается от других и не является решающим. Хотя, безусловно, важен.

Наставник гостей не стал сравнивать киевлян с «Наполи», сказав, что «это просто другая команда – не слабее или сильнее, а просто другая». Но подчеркнул, что Сергей Ребров давно работает с ней и «добился определенной стабильности».

Ничего Руй Витория не прояснил по составу своей команды: «Естественно, не назову его. Для нас нет основных игроков и запасных». А еще сказал, что статистике, по которой «Бенфика», если набирает в двух стартовых турах меньше двух очков, не выходит из группы, не стоит верить – мол, она ничего не означает.

Похвалил он своего соотечественника Паулу Фонсеку, хотя с ним накануне не советовался: «Оба последних матча «Шахтера» с «Динамо» я посмотрел и не без удовольствия, поскольку Паулу работает очень хорошо».