Ближайшие два тура станут станут определяющими для «Зари» в плане перспектив выхода в следующую стадию Лиги Европы. С "Фейеноордом" луганская команда уже встречалась: пропустив два года назад в добавленное время "Заря" осталась без группового турнира.

"Полный стадион, без сомнения, существенное подспорье для голландцев, - рассказал "Команде" главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб. - Но, участвуя в Лиге Европы, мы уже привыкли к такого рода поддержке своей команды и давлению на соперника. Главное – правильно построить игру и постараться провести матч на высоком уровне.

"Фейеноорд" на ходу, в 9-ти турах местного чемпионата они имеют в активе девять побед. В коллективе ван Бронкхорста собрался сплав опыта и молодости. В составе семь исполнителей сборной Голландии. Команда компактно действует как в обороне, так и в атаке. Но есть у нее и слабые места, которыми постараемся воспользоваться.

Мы будем рады любому позитивному итогу, но все же будем стремиться сыграть как можно лучше и увезти из Роттердама максимальный результат".