Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров рассказал о травмах Евгения Хачериди и Андрея Ярмоленко. К сожалению, форвард не сможет сыграть в важнейших для команды матчах.

"Ярмоленко выбыл надолго, подразумевая напряженный период, который нам предстоит, матчи через два дня на третий. К сожалению, на все эти матчи он вылетел, - рассказал Ребров fcdynamo.kiev.ua. - Я надеюсь, в понедельник-вторник ему сделают повторное МРТ, и если все нормально, он начнет тренироваться. Он чувствует себя уже гораздо лучше и, надеюсь, как можно быстрее вернется в строй.

У Хачериди также постоянные проблемы с коленом. К сожалению, это хроническая травма. Сейчас ему нужно больше внимания уделять восстановлению. После первого тайма он сказал, что сможет продолжать играть, но мы не могли рисковать, потому что у нас и так центральных защитников не так много. Он не просил замену, хотел играть дальше, но ввиду того, что у нас впереди важнейшие игры сборной, мы его поберегли. Возможно, если бы счет был другой, мы бы не сделали эту замену. Но думаю, Зураб оправдал то, что он вышел на поле".