Завтра "Динамо" проведет решающий матч в Лиге чемпионов. Турнирная ситуация сложилась таким образом, что украинскому клубу ни в коем случае нельзя проигрывать. В случае неудачи во встрече с "Бенфикой" и победы одной из команд в Стамбуле ("Бешикташ" - "Наполи"), киевляне теряют шансы сыграть в плей-офф турнира в следующем году.

К сожалению, перед вылетом в Лиссабон основная динамовская обойма понесла значительные потери. Данило Силву уже успели прооперировать, Гармаш прошел обследование, а Ярмоленко на него отправился. 

Также в Португалию не полетели Александр Гладкий и Олег Федорчук. Как видно, потери есть в каждой линии. Их призвана заменить неплохо проявившая себя молодежь. Были проблемы со здоровьем у Тымчика и Цыганкова, но, очевидно, к матчу они готовятся. К слову, молодежная команда улетела вместе с "основой" 10-часовым рейсом, тогда как остальная группа отправляется в Лиссабон в 13:30.

Также в составе забивавшие "Карпатам" в субботу Павел Ориховский, Артем Беседин и начавший выходить с первых минут центральный защитник Зураб Очигава.

В составе делегации в Лиссабон отправился 21 футболист.

Вратари: Шовковский, Рудько, Коваль.

Защитники: Хачериди, Вида, Антунеш, Морозюк, Макаренко, Тымчик, Очигава.

Полузащитники: Рыбалка, Сидорчук, Буяльский, Корзун, Цыганков, Гусев, Гонсалес, Ориховский, Громов.

Нападающие: Мораэс, Беседин.