Олег Венглинский рассказал, чего ждать от матча "Динамо" с "Бенфикой".

«В ЛЧ каждая команда может обыграть своего соперника, к тому же «Бенфика» – не чемпион мира, — оптимистично настроен эксперт Олег Венглинский. — В матче в Киеве были проблески той игры, которая позволяла обыгрывать португальцев, другое дело, что киевляне не смогли реализовать свои моменты».

«Динамо» не уступает «Бенфике», но настораживает переполненный лазарет. Не сыграет Ярмоленко, Данило Силва, Хачериди хоть и полетел с командой, но у него постоянно какие-то проблемы. Зато предыдущие матчи показали, что у «Динамо» есть хорошая конкуренция. Конечно, молодым ребятам тяжело без опыта в ЛЧ, но пока они показывают, что у них есть большой потенциал и, думаю, заслужили право на шанс».

«Видно, что Сергей Ребров сейчас не боится рисковать, мне это нравится. Ведь надо что-то менять, чтобы было поступательное движение вперед. Не исключено, что «Динамо» нас чем-то удивит в Лиссабоне. У «Бенфики» же восстановились после травм ключевые футболисты, тот же Орта, Элизеу. Вместе с тем команда после победы на выезде может быть самоуверенной и на этом неплохо бы было сыграть. Считаю, что этом матч ключевая в группе. В случае поражения сложно будет говорить даже о месте в плей-офф ЛЕ».