Сегодня в Одессе сборная Украины провела заключительную тренировку перед матчем отбора ЧМ-2018 с Финляндией. На пресс-конференции главный тренер нашей команды Андрей Шевченко хоть и говорил о том, что сборную ждут во всех городах страны, но при этом занятие не стали делать открытым для болельщиков, как в Киеве. Да и разминаться в этот раз футболисты предпочли подальше от журналистов, которых пустили всего на первые 15 минут. Видимо, сборная Украины действительно готовит сюрпризы для финнов, о чем «Вестям» накануне рассказал защитник Артем Федецкий.

К слову, Артем был первым, кто вышел на поле, причем с солидным отрывом от остальных игроков. Футболисты выходили на тренировку сосредоточенные, видимо, сказывалось, что до ответственного матча всего сутки. После первого же круга некоторые поняли, что слишком усердно подготовились. Зинченко и Коноплянке стало жарко, Александр предпочел снять шапку, а Женя – куртку. «И стоило так долго одеваться?», - тут же пошутил один из работников сборной.

Парк, в котором находится стадион, даже в темное время суток не пустовал. Но публика была далеко не футбольной, либо родители, гуляющие с детьми, либо влюбленные сидели в укромных местах на лавочках. Но уже завтра на стадионе ожидается аншлаг. «Свободных мест не будет точно, - сказал нам один из стюардов. – Билетов не осталось почти, только дорогие. Зато я хоть краем глаза смогу посмотреть матч».