Скромная «Александрия» в нынешнем чемпионате уже успела попортить нервы «Динамо» и «Заре». Впрочем, тренер команды Владимир Шаран считает, что еще не время для празднований.

 

«На первом плане у нас всегда самоотдача. Есть стабильная поддержка руководства клуба. Все это и позволяет нам выжимать максимум, может, даже больше, чем планировали перед стартом сезона, — говорит «Вестям» Шаран. — У нас задача — попасть в первую шестерку по итогам первого этапа ЧУ. А уже потом можно будет думать о борьбе за путевку в еврокубки. Впереди еще семь матчей, а отрыв от седьмого места всего восемь очков. Расслабляться рано.

 

«Возвращение в «Динамо» Яремчука? Я скажу так, пусть он покажет стабильность. Не нужно спешить делать из 20-летних ребят звезд. Его уже назвали игроком месяца, а в матче с «Зарей» я не увидел в его игре то, что ожидал. Но при этом он полностью подходит нашей команде и, конечно, я хочу, чтобы Роман остался с нами до конца сезона. Не думаю, что в Киеве, выступая на третьих-четвертых ролях, он добавит. Сейчас ему нужно именно играть, чтобы расти, а уже потом можно возвращаться в «Динамо»