Стало понятно, почему к украинской делегации в Неаполе с повышенным вниманием относится полиция. Оказывается, перед матчем "Динамо" - "Наполи" в Киеве итальянские гости серьезно пострадали от "гостеприимных" украинских ультрас. И решили мстить во время ответного визита.

Возле отеля, где живет украинская делегация (команда поселилась в другом месте), вчера вечером несколько раз прохаживалась группа молодых людей, пристально всматриваясь в лица постояльцев. А вечером нескольких украинских журналистов к отелю доставили на машине полиции. Как рассказали ребята, они гуляли по городу, и полицейские, узнав, что они из Украины, сказали, что здесь очень опасно и решили отвезти в отель на своей машине.

Украинские заробитчане, которые живут в Неаполе и пришли вчера в гости к журналистам, тоже предупредили, чтобы все были начеку. "Местные думают, что они короли мира. Будут мстить точно", - говорят наши в Неаполе.

В тему. Ребров: "Вы не узнаете команду"

В среду в Неаполь должны приехать несколько десятков ультрас "Динамо", которых явно уже ждут местные "активисты". Но полиция пока начеку.