После ничьи с "Наполи", которая лишила "Динамо" шансов на проход в весеннюю часть еврокубков, главный тренер киевлян Сергей Ребров прокомментировал итоги матча и группового турнира ЛЧ, а также рассказал о планах команды.

О матче

"Мы играли против очень сильной команды. Игроки "Наполи" не давали нам ничего сделать в центре поля, накрывали наших игроков. Это высший уровень футбола. Команды в ЛЧ знают, как играть в футбол. Но, если вы заметили, мы не играли только в обороне, пытались прессинговать... Мне жаль, что наша команда старалась, но не достигла результата. Ребята играли с желанием вырвать победу. Шли вперед на последних минутах, когда силы уже были на исходе...

О позитиве

"Главный позитив - молодые ребята, которые уже сейчас получили опыт выступления в Лиге чемпионов. В них, уверен, наше будущее. Да, мы не набрали очки, для того, чтобы продолжить выступление в плей-офф, но это серьезный опыт. Команда омалаживается и мы будем расти".

В тему. Наполи - Динамо. Онлайн

О чистке состава

"Кто покинет команду зимой? Пока не знаю. Совсем скоро мы это обсудим с президентом, и к концу года мы это решим. Но и игроки должны думать об этом, находить мотивацию работать. У нас есть еще пять игр, а после будем принимать решение".

О новом костяке команды

"Мы будем создавать этот костяк. Повторю, что у меня нет претензий к отдаче ребят в матчах Лиге чемпионов. В ЧУ есть претензии. Но мы постоянно говорим игрокам, чтобы попасть в ЛЧ нужно удачно играть успешно в своем чемпионате. В межсезонье надо создать костяк и разбавить его молодыми ребятами, которые готовы конкурировать в первой команде".