Перед игрой с «Фенербахче» в 5 туре Лиги Европы «Заре» нужна только победа. В украинскую команду букмекеры не верят, однако тренер украинской команды обещает сюрпризы.

«Многие говорят и пишут, что у «Зари» нет шансов. Я с этим не соглашусь, - сказал перед игрой тренер Юрий Вернидуб. - Пока есть хоть малейший шанс, нужно помнить об этом, выходить и сражаться до последнего, что мы и постараемся сделать завтра. Прекрасно понимаю, что «Фенербахче» сейчас на хорошем ходу. Если начало чемпионата у них «хромало», то в дальнейшем они набрали ход и показывают достаточно хорошую, быструю, атакующую игру. Забивают немало мячей. Тем интереснее будет противостоять им. Постараемся преподнести сопернику сюрприз.

Все игры Лиги Европы для нашей команды – неоценимый опыт. Прекрасно понимаю клубы «Фенербахче» и «Манчестер Юнайтед», которые, может быть, относятся к этому турниру не так, как к Лиге чемпионов. Для нас же это, как говорится – в первый раз в первый класс. Нам попалась очень сильная группа с очень сильными соперниками. Ребята стали мудрее, сильнее. Как раз наступил тот день, когда нужно выйти на поле и показать, насколько футболисты изменились вместе со мной, как с тренером. Надеюсь, весь ответ будет после завтрашней игры.

У нас в составе нет звезд. Мы сильны как единое целое, как команда. Постараемся совместными усилиями создать сопернику проблемы. Как это получится? Посмотрим завтра. Хочу вас всех пригласить на стадион, поболеть и получить удовольствие от поединка. Желаю командам показать бескомпромиссную, хорошую и боевую игру».